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¿Es té o no? Es té, ya que procede de la planta Camellia sinensis.
¿Dónde se cultiva? India, Sri Lanka, China y África.
¿Qué sabor tiene? Aromático, fuerte y con mucho sabor.
¿Cómo se prepara? infusión de 3-4 minutos en agua a 95°C.
¿Cómo se sirve? Caliente, con o sin leche; helado o con limón.
¿Qué lo hace especial? Su historia y su fermentación muy lenta.
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¿Es té o no? Es té, ya que procede de la planta Camellia sinensis.
¿Dónde se cultiva? China y Japón.
¿Qué sabor tiene? De ligero y floral (bueno) a astringente vegetal (malo).
¿Cómo se prepara? infusión de 2-4 minutos en agua a 75-85°C.
¿Cómo se sirve? Caliente sin leche.
¿Qué lo hace especial? Su sorprendente diversidad.
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¿Es té o no? Es té, ya que procede de la planta Camellia sinensis.
¿Dónde se cultiva? Pu-erh (China).
¿Qué sabor tiene? Terroso, fuerte y suave.
¿Cómo se prepara? infusión de 3-4 minutos en agua a 95°C.
¿Cómo se sirve? Caliente, sin leche.
¿Qué lo hace especial? Su historia y su fermentación muy lenta.
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¿Es té o no? Es té, ya que procede de la planta Camellia sinensis.
¿Dónde se cultiva? Fuding (China).
¿Qué sabor tiene? Delicado y sutil.
¿Cómo se prepara? infusión de 2-4 minutos en agua a 65-80°C.
¿Cómo se sirve? Caliente, sin leche.
¿Qué lo hace especial? La dificultad al procesarlo.
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¿Es té o no? Es té, ya que procede de la planta Camellia sinensis.
¿Dónde se cultiva? Provincias de Guangdong y Fujian, y Taiwán (China).
¿Qué sabor tiene? De rico y frutal a floral y delicado.
¿Cómo se prepara? infusión de 3-4 minutos en agua a 95°C.
¿Cómo se sirve? Caliente, sin leche.
¿Qué lo hace especial? Su elaboración (entre el té verde y el té negro).