-
¿Es té o no? No es un té, es una infusión o tisana de rooibos (arbusto rojo).
¿Dónde se cultiva? Cederberg “provincia occidental del Cabo” (Sudáfrica).
¿Qué sabor tiene? Sabor suave, algo dulzón e intenso color rojizo.
¿Cómo se prepara? infusión de 5-7 minutos en agua a 95°C.
¿Cómo se sirve? Caliente.
¿Qué lo hace especial? Ser una bebida sin excitantes (cafeína, teína) y dulce.
-
¿Es té o no? No es un té, es una infusión o tisana de rooibos sin fermentar.
¿Dónde se cultiva? Cederberg “provincia occidental del Cabo” (Sudáfrica).
¿Qué sabor tiene? Sabor fresco y su toque agradable son cautivadores.
¿Cómo se prepara? infusión de 5-7 minutos en agua a 95°C.
¿Cómo se sirve? Caliente y sin leche.
¿Qué lo hace especial? Rooibos sin fermentación, mayor cantidad de polifenoles antioxidantes que el negro.
-
¿Es té o no? No es un té, es un arbusto sudafricano llamado Cyclopia. Conocido como Arbusto de la miel.
¿Dónde se cultiva? En la zona de Cedarberg Langkloof (África del Sur).
¿Qué sabor tiene? Su sabor es dulce y agradable.
¿Cómo se prepara? infusión de 5-7 minutos en agua a 95°C.
¿Cómo se sirve? Caliente o fría y sin leche.
¿Qué lo hace especial? No contiene teína ni cafeína con propiedades diuréticas.
-
¿Es té o no? No es un té, es una infusión o tisana de diversas frutas o frutos deshidratados.
¿Dónde se cultiva? En todo el mundo.
¿Qué sabor tiene? Dependerá de la fruta o variedades de frutas que contenga la infusión.
¿Cómo se prepara? infusión de 6-8 minutos en agua a 95°C.
¿Cómo se sirve? Caliente o fría y sin leche.
¿Qué lo hace especial? No contiene teína ni cafeína, para todos los gustos y refrescantes.
-
¿Es té o no? No es un té, es una infusión o tisana de diversas hierbas (hojas, flores, raíces, semillas, etc.).
¿Dónde se cultiva? En todo el mundo.
¿Qué sabor tiene? Dependerá de los ingredientes pueden ser muy aromáticas.
¿Cómo se prepara? infusión de 3-5 minutos en agua a 95°C.
¿Cómo se sirve? Caliente o fría y sin leche.
¿Qué lo hace especial? No contiene teína ni cafeína con propiedades diuréticas.