

Disponemos de Cifrado SSL para toda la Web
Las entregas serán realizadas por correos express
Té blanco producido solo con hojas y brotes de primavera. Es uno de los antioxidantes más potentes de la naturaleza, por su alto contenido en polifenoles. Es diurético, tiene efecto depurativo y mejora los procesos digestivos. Bebida pálida con sabor a flores, fresco y aterciopelado. Prevalece el aroma a rosas. ¡Una delicia! Digestivo y antioxidante.
Té blanco Pai Mu Tan, pétalos de rosa, pétalos de aciano y aroma natural.
- Cantidad: 3 gramos por taza (30cl).
- Temperatura: 95ºc
- Tiempo de infusión: 2-3 min
Este producto está envasado en bolsas fabricadas especialmente para este propósito, cerradas herméticamente para garantizar su correcta conservación.
Están provistas de un abre-fácil ZIP paras que una vez abierto el paquete se pueda volver a cerrar y seguir garantizando así toda su frescura y sus propiedades.
Ficha técnica
Referencias específicas